ملتقى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى العرب

ملتقى العر لكل العرب الاصدقاء والاحباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ashra9t

ashra9t


المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

البيض الاسكتلندي Empty
مُساهمةموضوع: البيض الاسكتلندي   البيض الاسكتلندي Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 02, 2009 12:32 am

البيض الاسكتلندي 51124052
المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير

التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط
وتبدئي فالتحمير في زيت غزير وبالهنا flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى العرب :: مطبخ أم شروق-
انتقل الى: